От фонаря до фонаря

От фонаря до фонаря иду во тьме, благодаря
фонарный свет. как островок, где счастия живой росток
произрастает на свету. Он дарит счастья полноту,
добро, улыбку, и в Судьбе, растопит он твою вину.

Как знак вопроса фонари,- куда спешишь им говори...
Они хотят знать обо всём, но не расскажут ни по чём
и никому, и никогда... Такая вот у них судьба!
А мы по улицам идя на них не смотрим - это зря!

Как много скрыто в фонарях - и тайна, и Судьбы размах,
здесь ожидание любви, (за это их благодари!).
Желанье жить, в любви творить
и постигать ту благодать, которая сокрыта в них...

О людях был мой этот стих!


Рецензии