Мы сегодня

Кто-то истерит, паникует, прячется;
Кто-то улыбается, не поддается истерике, а дома есть таблетки, в надежде на спасение, пачками;
Кто-то включает сарказм и ехидную улыбку скрывает под маской...
И мы всем миром в ловушке, мы все в этой хоррор-сказке.
Кто-то экспертно заявляет - мировой заговор,
Кто-то с кредитами и ипотеками - держится за голову,
Кто-то в Америке получит 1000 баксов,
А в Москве 500... Вот это поворот,
А говорили на нас плевать государству...
Кто-то может себе позволить самоизоляцию,
А кто-то продолжает в работу вцепляться.
Но неизменным остается одно в такой непростой ситуации - все продолжают друг с другом сраться
Что же еще должно произойти в этом мире, чтобы люди единым голосом заговорили?


Рецензии