В сотый раз ломая сердце

Что это было? Кто ответит?
Как эту боль внутри унять?
Что прожигает, словно ветер
В температуру сорок пять.


И нет претензий и потом,
Я всегда понять стараюсь,
Да вот только под дождём,
Увы промокнуть я останусь.


Обнадёжив себя снова,
Поверил в чувства и тепло,
И понимание с полуслова,
Давали веру, как никто.


Но только я живу мечтами,
И в реальный мир внести хочу,
То, что говорили голосами,
В моём сердце и мозгу.


Я жил, что б раз лишь полюбить,
Обжечься так, что б помнил вечно,
Что одному мне надо быть,
И не бросать слова беспечно.


Она всё ближе, в сердце колет,
Я знал, что это не любовь,
Да вот только колет, ноет,
И проливает мою кровь.


Ведь я любил уже давно,
А ты внезапно так вернулась,
И сразу стало хорошо,
Мои чувства встрепенулись.


Но слишком шутка затянулась,
Хоть я и думал всё всерьёз,
Моя жизнь вдруг повернулась,
Ударяясь в мир сих грёз


Но сейчас уже в порядке,
В сотый раз ломая сердце,
Я давно уж в жаркой схватке
В закрытом мире толстой дверцей.


Смирнов Александр
24 марта 2020


Рецензии