Любовь Господня к нам нисходит свыше

(Ибо вся земля, которую ты видишь,
тебе дам Я… Быт.13,15,17.)
(Начни жить в силе этой любви.Еф.3,17-19)
                +
Не в силах мы себе представить,
Той всеобъемлющей любви Творца.
Которая всегда готова,
Прийти на помощь, успокоить, приласкать.
         
Не раз любовь Господа Бога,
Доказывала щедрость, мужество своё.
Спасала целые народы.
Обогревала, утешала, кров давала  и покой.
         
Когда я нахожусь в разлуке с близким человеком,
И нет возможности ему  помочь.
Тогда молитвами я призываю Бога,
Прошу  Своей любовью, обогреть его.
       
Когда горюю я об умерших родных, знакомых,
Которых нет уж на Земле.
Опять я уповаю на любовь и милость Бога,
И знаю, что облегчит  жизнь ОН им  в иной стране.
         
Любовь Господня к нам приходит свыше,
Любить нас учит, поднимает к Небесам.
Слезу всегда отрёт, когда мы плачем,
И успокоит Душу и возрадует сердца.
          
Крепко нам всем надо держаться,
За этот драгоценный дар Творца.
Он может проникать в глубины сердца,
И вознести туда где Бог и благодать.


Рецензии