Плачет белое окно

Плачет белое окно,
В моей комнате тепло,
В моей комнате светло,
Здесь заря.

Заря тоже ночью спит,
Во сне звёздами молчит,
Пока сонною летит
Жизнь моя.

Белоснежною тропой,
Мы встречаемся с тобой.
Небо, счастьем нас укрой
И собой.

У фасадов — птицы. Блик,
Изучает светлый лик.
Самый лучший, сильный миг,
Где с тобой.


Рецензии