А мне так хочется любви...

А мне так хочется любви,
Души возвышенной волненья.
Приду к тебе, лишь позови,
Чтобы исчезли все сомненья.

Чтобы кипела в жилах кровь
И сердце, птицей, рвалось в небо.
Чтоб нам казалось вновь и вновь,
Что это сказочная небыль.

Нас повенчает небосвод.
Мы окунемся в ночь желаний.
Подальше от земных забот,
В ночь наслаждений и признаний.

Прижми меня к своей груди,
Забудем все на этом свете.
И лаской терпкой напои,
У нас сегодня в рай билеты.

Он так прекрасен рай земной,
Он верх блаженства - просто чудо.
В него попали мы с тобой,
И эту ночь мы не забудем.

Любви, так хочется любви,
Чтобы душа от счастья пела.
Чтоб ей внимали соловьи
И счастью не было предела.


Рецензии
Все так возвышенно
и ярко-просто неземная
любовь.Пусть будет так!
Юрий.

Юрий Резников 2   08.09.2020 06:32     Заявить о нарушении