Любовная агония

Ты спросишь меня сердито: не хочешь меня?
я в ответ - хохочу
Ведь все так хотят тебя милый
Лишь я совсем не хочу
А в книгах закладки из лилий
Повсюду летаю на крыльях
И сны в цветной паутине
Как-будто бы мысли застыли
К какому мне нужно врачу?

12.03.2019 Р.Д.


Рецензии