Жизнь

Жизнь – это речка, в которую прыгнули!
Жизнь – это счастье не прожитых лет!
Жизнь – это омут, откуда не выгребли!
Жизнь – это твой недостойный бюджет!

Жизнь – это радость здоровых родителей!
Жизнь – это смех непослушных детей!
Жизнь – это слёзы и кровь победителей!
Жизнь – это горе от тяжких потерь!

Жизнью гордятся и жизни стесняются!
Жизнь продлевают и жизни крадут!
Жизнь, как и все – иногда ошибается!
Жизни другой нам, увы, - не дадут!

24.03.2020


Рецензии