Весенняя

сайт автора: www.GeneTaver.com
слова/музыка: Евгений Тавер

Послушать песню можно здесь:
www.genetaver.com/song.php?pg=so&file=spring

***

Тает белый снег, значит быть весне.
Я тебя заждался уж родная.
Капли на крыльце, солнце на лице,
В солнечного зайчика играет.

Сутки на пролёт, дождик льёт да льёт,
В прядки он со мной играть пытается.
И белое пальто, Земля сняла давно,
И стая журавлей к нам возвращается.

Припев
Люблю гулять весной по свежей мостовой,
Под запах сырости, каштанов и сирени.
И вспоминать как познакомился с тобой,
- Моя любовь, ты помнишь?  Неужели!

Окна распахну, приглашу весну,
Комнату мою пускай проветрит.
И где то в далеке, услышу на легке,
Звуки доносящегося ретро.

Припев
Люблю гулять весной по свежей мостовой,
Под запах сырости, каштанов и сирени.
И вспоминать как познакомился с тобой,
- Моя любовь, ты помнишь?  Неужели!

Пусть ручьи журчат, пусть скворцы кричат,
И пускай пьянит букет мимозы.
Аромат весны, мне навеет сны,
И плевать на глупые прогнозы.

Припев
Люблю гулять весной по свежей мостовой,
Под запах сырости, каштанов и сирени.
И вспоминать как познакомился с тобой,
- Моя любовь, ты помнишь?  Неужели!


Филадельфия, США
Октябрь 28, 2002


Рецензии