Двадцать первого празднуем поэзию!

   
     Всё таки вечером не пила тазепам.
     За ночь поправилась на килограмм.
     Утром проснулась поздно дисания.
     Про все забыла обещания.

     На улице бушует весна.
     На меня напала хандра.
     Вино выпью с мёдом до дна.
     Чтоб болезнь ушла от меня.

     У лени с работой - конфронтация.
     К чертям полетела репутация.
     Двадцать первого празднуем поэзию.
     Голова болит, пьём магнезию.
    
     Жена рвётся с улицы домой.
     Муж пошёл гулять с другой.
     Такие сложились братцы дела:
     То вдохновение, то холода.
 
    В праздничном стихотворении  не ищите высокой поэзии.


Рецензии