Я хочу быть красивой на фото

Я хочу быть красивой на фото
Для себя или для кого-то
Поборюсь со своими усами
Поругаюсь с утра с весами

Цифрам в календаре не поверю раз 20
С нелюбовью к себе я смогу расстаться
Навсегда я в твоих мечтах захочу остаться
Ведь своим отражениям буду всегда улыбаться

17.03.2020 чумной коронавирусом и жадностью работодателей Петербург


Рецензии