Эпилог

Не прощался с тобой
Значит будет и встреча.
Только страх ещё признак вечности
Но и время его изувечит.

Так конечен, увы, так конечен
В меланхолии зимний вечер.
И кружатся ложась на плечи
Стайкой ценности человечьи.

Их набор мне сулит беспечность .
И скользят прилипая к речи
Фразы ценностей человечьих.
Так размыт и течением встречен
Берег старый, он долговечен.

То ли с храбрость, то ли нахрапом
Отпускаешь ты всё внезапно.
Так заносит песок увечья
Нанесенные берегу речкой.
Только ценности человечьи.


Рецензии