Синий ветер затих на пригорке

Синий ветер затих на пригорке,
Бризом шепчет морская вода,
Что весь мир - это радость ребенка,
И готов обласкать он всегда.

Звёзды яркие светят на небе,
Оттеняют прибой и века.
Тихо-тихо мерцают созвездья,
Те, в которых мы жили когда-то.

Синий ветер затих на пригорке.
Не слышны его песни в тиши.
Море плещется в берег тихонько,
Разбивая тоски миражи.

Синий ветер поёт свои песни...
Море катится из века в век...
Воплощайся на этой планете
Постоянно же, Человек!
©. Леля.
#Лелястихи
#философскаялирикаЛеля


Рецензии
Давно вас не видели

Давид Синицын   25.03.2020 16:43     Заявить о нарушении