Доброе утро

Где зайчик солнечный
От ручейка.
По стенке прыгает
До потолка.

Кот Васька бегает
За ним с утра.
И Шарик тявкает -
Вставать пора.

Лишь встал и плюхнулся
Ах, Васька, - гад.
Под ноги кинулся,
Чтоб поиграть.

И Шарик весело
За ним, ко мне.
И все мы кубарем
Прям на ковре.

Из кухни слышится
Тарелок звон.
У мамы завтрак там
Уже готов.

А папа весело
Нас всех зовет.
И мы вприпрыжку все
Бежим вперед.

За стол уселись все,
А пес и кот
К своим тарелочкам
Их каша ждет.

А на столе уже
Чаек парит.
И на оладушках
Медок блестит.

Ах, утро доброе,
Я всем скажу.
И папу с мамочкой
Я обниму.

Не знаю лучше их
Я никого
И вряд ли встретите
Таких в кино!


Рецензии
Доброе,улыбчивое,трогательное
стихотворение.
Просто прелесть и бальзам для души
в наше сегодняшнее тревожное время.
Спасибо Вам за позитив.
С теплом.

Валентина Иконникова   25.03.2020 14:17     Заявить о нарушении