В наши дни

Маски, маски, маски, маски!
Что ж, не в тренде красота?
Как Жасмин в восточной сказке,
Марлей скрытые уста…

Подозрительно прищурен,
За оправой карий глаз…
Будешь, взглядом тем ошкурен
Коль чихнешь, хотя бы раз…

Самодельный антисептик,
Для ладоней каждый раз…
Этот старенький рецептик,
Пригодился ей сейчас…

К ней прошу не приближайтесь,
Ближе чем на метра два…
"Что не нравлюсь? Убирайтесь!
Вас, сама, терплю едва..."

С виду дамочка прилична,
Есть в ней вирус, но не тот.
Встреча с ней, увы, токсична,
Пообщавшийся поймет...


Рецензии