ВСЁ ЭТО ОН...

По мостовой скребёт лопата,
да, шесть пятнадцать - рановато...
Шуршит метла и слышен мат -
с похмелья снова дед Панкрат...

Вчера "махнул" старик с устатку -
судьба его не шоколадка...
Пахал всю жизнь как сраный мул,
но кто-то дедушку надул...

Кого винить в таком несчастье?
Ведь правды не найти у власти...
Закон прописан для людей -
в защиту конченных б.....

Он продал дом для адвоката,
а тот смеялся над Панкратом,
деньжата взял, а деда "слил"
за то, что власти не любил...

Дед "отмотал" четыре года
за Джип морального урода,
в котором этот жирный хряк
гонял бездомных бедолаг...

Конечно, в мире он не первый,
но у Панкрата сдали нервы,
когда сынок судьи от скуки
давил беременную суку...

Дед взял кайло и врезал сходу
по тачке этого урода...
И тот о гордости забыл -
штаны крутые обмочил...

Он трясся как щенок от страха,
промокла белая рубаха
и сопли между кулаков
напоминали сучью кровь...
------------------
По мостовой скребёт лопата,
под мат бездомного Панкрата...
А на бетонке новый Джип
двойными шинами скрипит...

Все в этой жизни, как по маслу -
кому-то хрен, кому-то сказка!...
Мораль и  честь - все это ОН -
наш удивительный закон!...


Рецензии