***

Устала я казаться сильной...
Не быть, а именно казаться.
Уравновешенно, стабильно
Всегда, со всеми притворяться...

Устала слезы лить ночами
И мысли доверять тетрадке.
А утром прятать все печали
И делать вид,что все в порядке.

Устала быть я одинокой,
Устала счастья ждать напрасно...
Но глянув в зеркало я строго
Скажу себе, что все прекрасно.

Прическу, макияж поправлю
Улыбку милую наклею...
И никому я не признаюсь,
Как по ночам себя жалею.
                1997г


Рецензии