Тает лед на реке. Весенний надрыв

тает лед на реке.
синее небо в лучах.
синь парит вдалеке.
весенний бережок чахл.

тень отбрасывает туча.
ледоход путь реки торит.
и весенняя синь с ветром колючим.
блеском лазурья фонит.

еще дни так коротки,как усталь.
и забвение лет,что постичь.
то ли даль миражей то ли удаль.
ил упасть от скорби ничь.


Рецензии