24 марта-день рождения Буйнова! Поздравляем!!!

У Буйнова,песни снова,
Как основа всех основ.
Просто он хозяин слова,
Потому-что он Буйнов.

И сегодня в день рожденья,
Когда много лет уже,
Пой,чтоб не было забвенья
На столетнем рубеже.

Пусть звучат по жизни ноты,
Что живут в твоей  душе.
Не нужны для песен квоты,
В музыкальном  кураже.

С днём рождения Александр!!!!
,


Рецензии