Давай забудем

Исчезаешь ты снова с рассветом ,не пойму с кем теперь ты и где ты ,не могу я твой запах забыть ,я проснусь и тебя не увижу ,всех вокруг снова я ненавижу ,что мне делать чтоб тебя мне забыть?

Давай забудем как сон -все что было, я знаю что ты меня - не любила ,наша сказка прошла -стала былью ,прости прощай -навсегда.

Снова сплетни обиды ,мы с тобой будем квиты ,дверью хлопаешь громко ,как же все это долго,наши чувства разбились - то к чему мы стремились ,не придём никогда ,нет тебя и меня


Рецензии