14. 06. 19

Четырнадцать ноль шесть девятнадцать
Видимо нам нужно расстраться
Склеить разбитое я рад стараться
И со злодеем могу побрататься
Я одинок на узле из всех станций
Я котелок из всех в мире простраций
Промах в висок, словно я не согласный
Мир так жесток и так полон напастей
Вот эти псы и их жёлтые пасти
Здесь закипают не шуточно страсти
Серп молоток разрубает на части

14.06.19


Рецензии