Игрою душ

Играла скрипка,
Звучал гобой.
И для двоих
Играли двое.
Как лучезарен
этот миг,
Миг искушения
ветра в зное.
И переливами мерцал,
И блики к бликам
Трепетно тянулись.
Оповещая радужный вокал
Слияние вечности и душ
В миру сомкнулись.
И нету остановки им,
Как нет границ у неба.
И вечной музыкой тамимы,
Бредут они по свету.


Рецензии