Тесто стиха замешивать 2010

Тесто стиха замешивать
на рифмах, как на дрожжах,
стать для людей посмешищем,
не ведать куда бежать,
лишь полночь любить, как женщину,
лишь темень в объятьях сжать –
невесту свою кромешную
и знать, как она божественна,
поклясться в любви торжественно
и что-то воображать –
не это ли мне завещано? –
сомненья гоню зловещие
и тьму обниму, как женщину,
чтоб крепко её держать!


Рецензии