Поздно решать кто из нас прав

1

Поз­дно ре­шать кто из нас прав,

Поз­дно га­дать кто ви­новат.

Не удер­жать во­ду в ру­ке,

Не сох­ра­нить чувств в пус­то­те.

При­пев:

Луч­ше навс­тре­чу

Сво­ей судь­бе,

Чем по те­ченью,

Но не к се­бе.

И не пы­тать­ся

Вы­думать стих,

Где меж­ду стро­чек

Нет нас дво­их.

2

Не обой­ти кру­той по­ворот,

Не при­мирить пла­мень и лёд,

Не при­учить во­лю к уз­де,

Не зап­ре­тить мыс­лям ле­теть.

При­пев:

Луч­ше навс­тре­чу

Сво­ей судь­бе,

Чем по те­ченью,

Но не к се­бе.

И не пы­тать­ся

Вы­думать стих,

Где меж­ду стро­чек

Нет нас дво­их.

Автор: Волощук СД


Рецензии