Лава из слов

Там где край наш суров
И где берег соснов
Там есть лодки из снов
На них блики костров
Отделяют тьму мою от основ
Там где крыши домов
Есть приют соловьев
Я найду здесь свой кров
В фолиантах томов
Обещая что снова я буду здоров

Крым 05.07.2019


Рецензии