Выбор, тьма и свет...

А выбор, между прочим, есть у нас,
Оно ведь плохо, если выбора то нет.
Но вот беда – от выбора подчас,
Вчера, сегодня и сейчас –
При выборе несем такой все бред,
Что мозг взрывает, как фугас…
Так и живем все – на атас,
Ища в какой-то тьме все свет?



Фото размещено из открытых источников Интернета.
© Евгений Заикин 2020 год


Рецензии