Настоящий умелец

Шпиндель вращается, острый резец
Стружку, шутя, с заготовки снимает.
Вот вам наглядный, друзья, образец
Того, как умелец заказ выполняет.

Конечно, не молод. И стаж трудовой
Превышен сверх нормы уже многократно.
Но руки-то помнят. Настрой - боевой!
Всё сделает в срок, неспеша, аккуратно.


Рецензии