Спасибо

Спасибо людям, которые рядом.
Спасибо моим друзьям.
Спасибо тем, кто поддержит взглядом.
Спасибо, моя семья.

Цените тех, кто протянет руку,
Кто искренним был всегда.
В ответ любите, забыв разлуку,
От ссор не оставив следа.

Беречь так важно воспоминания,
Храните их как алмаз.
Прогулки, встречи, кино и свидания.
Начните прямо сейчас.

Признайтесь в чувствах, какие скрывали.
Скажите слова любви.
Спасибо людям, которые знали,
Что мне так нужны они.


Рецензии