Медленно на цыпочках...

Медленно на цыпочках, едва ль на йоту,
любовь ступает, не зная брода,
в коротком платье цвета бирюзы.

Её дыханьем пропитан воздух...
Двоим не важно, что непогода,
и так некстати льют февральские дожди.

Целуют губы чужие губы
безумно нежно, немного грубо.
Тому свидетели полночные огни.

Ниточка за ниточку. Сплетает судьбы
любовь играя. "Что дальше будет?"
Запретов нет, есть только 'подожди".

02.2020


Рецензии