Встретимся с тобой во сне

***

Мы встретимся с тобой во сне...
Там нам никто не помешает.
Там руку ты протянешь мне..
И там тебя я обнимаю..

Там речка возле ног течет..
Твой поцелуй..
Он слаще меда...
Но снова утром всё пройдёт..
И вновь паскудная погода..

Во сне.. там солнце, там тепло.
И мы с тобой вдвоем гуляем..
Нам не мешает ничего..
И мы друг друга обнимаем..

А утром.. снова эта жизнь
И мы с тобой живём отдельно..
Сто тысяч лет так пронеслись...
И наши жизни параллельны..

Ты свою руку тянешь мне
И вновь тебя я обнимаю..
С тобой мы встретимся Во сне..
Там нам никто не помешает..

Ирбис.


Рецензии