Запах земляники

Твои волосы пропахли земляникой,
Я к ним прижалась губами
Я себя ощущаю счастливой,
Запах твой родной вдыхая.
 
Я себя ощущаю песчинкой,
В волосах у тебя утонувшей,
Я себя ощущаю слезинкой, 
Чуть заметно в глазах блеснувшей.

Твоим запахам не надышусь.
Опять я вдыхаю, опять...
Допьяна я тобою упьюсь,
Седеющую поцелую прядь.

Земляничный, густой аромат,
Он не хуже вина пьянит.
Мне не надо других наград,
Голова на коленях лежит.

На моих коленях горячих,
Твоя седеющая голова.
Мы исчезли из мира зрячих,
Но не найдены снова слова.

И не надо, всё сказано взглядом.
В чувствах не нужны слова.
Я вдыхаю тебя и рада,
И кружится опять голова!

Твои волосы и запах земляники,
Я к ним лицом прижалась,
И пусть все цветы поникли.
В этом запахе лето осталось!

21.10.2003г


Рецензии