Запах весны

Как вкусно пахнет весной.
Прохладной,свежей водой.
На солнце искрится последний снег,
Зима закончила свой пробег.

Сегодня радует звон ручейков.
С земли снимает морозов оков.
Светило открыло дорогу весне
И всё оживает,как будто из вне.

И ты понимаешь,что жизнь чудеса
В ней всё гармонично,зима и весна.
И ты в этом мире прекрасном живешь,
И вместе с природою в ногу идешь.


Рецензии