капель-капель

капель-капель
слушаю музыка апреля
я здесь
был или не был
кому какое дело

молча в ожидании тебя
стою
у двери подьезда
скоро
распустится деревья

любуйтесь всем
что видите
и другие начнут любоваться
вами
как цветами


Рецензии