Апрель

Водицу впитывая жадно,
плетет трава тугую сеть,
и мчатся птицы – безоглядно
все лето красное пропеть.

Ах, мне бы так же: устремиться
с Землей и Солнцем по пути...
Еще одним ручьем пробиться,
еще одним ростком взойти!


Рецензии