Весна заплутала...

Зима запутала следы,
Весна дорожку потеряла,
Под снегом задыхаются цветы,
Весна в метелице застряла!
В окно крупинки снега бьются,
Ветра февральские кружат
И гнезда  птичьи не завьются,
И звуки снежные скрипят…
А я с утра улыбкой теплой
Встречаю чудный новый день
И жду весны, капели звонкой,
И радуюсь погоде набекрень…
24.03.2020*


Рецензии