Коммуналка

Я вхожу в темноту и боюсь включить свет
Я здесь как бы живу и как будто бы нет
Я кричу в пустоту ожидая ответ
В бесконечном порту жду ненужный совет

Я несу правоту в эшафот кабинет
Я не раб, человек, а как-будто бы нет
На безумном суду ожидаю ответ
Уплыву поутру в самый лучший рассвет

17.03.2020


Рецензии