Любите!

Любите тех, кто вдохновляет,
Кто рядом с вами каждый миг,
Любите тех, кто помогает,
Кто в жизни не покажет фиг.

Любите тех, кто с вами честен,
Кто знает, как приободрить,
Любите тех людей без лести,
С кем есть о чем поговорить.

Пусть будет всё у вас прекрасно,
Душа пусть полнится добром,
Любите тех, кто с вами ласков,
С кем вам спокойно, хорошо.


Рецензии