Души порыв

Души порыв, беру перо.
Пишу, когда не говорлив,
и говорю когда тепло.
Дыши мотив! Кроши стекло!
Живи как будто бы не жил,
искореняя в себе зло.
Люби давай, дари, летай,
твори миры и созерцай.
Не важно Герда это или Кай
в периферии твой растопит лёд.
Всегда будь первым только знай,
гордыня первой не пройдёт!
Молчи в тиши, кричи добром.
Вручи экспромтом все ключи,
что власть имеют над умом.
Живи как будто бы не жил!
твори миры и созерцай!
Пиши когда не говорлив!
Люби давай! Твори! Летай!


Рецензии