Ещё одна весна

Ещё одна весна, ещё!
И щебет птиц по рощам звонкий.
И красотой берёзки тонкой
Бывалый март, и тот, смущён.

Ещё одну весну сберечь,
Чтоб лето красное настало.
Весна - надежда, и начало,
И чувств изысканная речь.

Ещё любви на всех земной,
Закатов дивных и рассветов.
И доброты людской при этом!
И стал бы  мир совсем иной...


Рецензии