Как номинанту избежать искуса?

Как номинанту избежать искуса,
Когда анонс так голову вскружил?
Президиум Российского союза
Писателей награду предложил.

Лишь заплати, и станешь кавалером.
Медаль Ахматовой сегодня нарасхват.
Награду вышлют почтой иль курьером,
А коль приедешь, то в Москве вручат.

Когда награда ищет кавалера,
Медаль по вкусу выбираешь ты:
Захочешь – сделают из нейзильбера,
Из серебра с покрытием златым.

Пошелести купюрами в кармане,
И будет выполнен любой каприз.
Но стоит ли тонуть в самообмане?
Насколько ценным станет этот приз?


Рецензии
Юрий, классно сказано!
За наши денежки - любой каприз!
Удачи и творческих вам успехов!

Том Стар   06.12.2021 16:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Том.
С признательностью,

Юрий Глухих   07.12.2021 11:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.