Мандельштам

От стихов в Ленинграде сложенных
Леденеют мурашки под кожею
В 29 лет от/после голода
Умер Мандельштам
Но бессмертны стихи его гордые
Они бодро шагают по городу
За прохожими непохожими
Вдохновением по пятам

07.03.2019


Рецензии