Каждый раз расправляю я крылья...

Искупалась я в море счастья
И испила чашу любви!
Наслаждений получала массу ,
Вдохновляясь писать стихи,
Накрываясь волной печали,
Оттолкнувшись от дна тоски,
Каждый раз расправляю крылья,
Птицей вольной, судьбе вопреки!


Рецензии