Ночные мысли

Листья клёнов и солнечные зайчики
Незнакомые мне девочки и мальчики
А со мною бабушка и дед
Мне наверное где то восемь лет
Может шесть, не вспомню да и ладно
Фото жёлтое и мы на нем так складно
На скамейке все втроём сидим
Старая квартира, нет ее давно
Да и деда с бабушкой уж нет
Вспоминаешь это все как бред
Или очень старое кино
В этих кленах кто то там другой
Маша, Петя или Инокентий
Кто то отворачивает вентель
И бежит поток воды живой
Время, где все живы и здоровы
Время,где ты изучаешь жизнь
Лишь воспоминания, ложись
Все когда то потечёт по новой


Рецензии