Любить...

Любить...
Простаааа...
 и....
без-воз-мез-Дно...
Как ночного Неба
Бездна
звёзд...
Быть...
Ведь в  этом их Миссия?...
Быль?
Или небыль?
Решайте сами:
Сами
вы
по себе?
Или с Небесами...
И/или
Судьбе
Вы перечите,
Разбивая зеркало?!
24.03.2020 в 00:37 мск
(с)Николас Деринг


Рецензии