ИМХО

Варганю тексты, не стихи,
И нет причин злословить,
Что кличут попусту бухим
И радуются,
Повесть

О настоящей изо всех
Не мужеского толка
Не оглашу – хватает вех
И прихвостней,
И волком

Не стану крыситься на люд,
Вождей кляня,
Покамест
Рожая тексты, как-нибудь   
Возьму за гланды зависть,

Что присно гаже, чем порок,
Сродни проказе духа.
Не обрекали, сам обрёк
Себя на тексты –
Пухнуть

Ушам привычно,
Не впервой
Корить своё, я – критик.
Манон Леско, аббат Прево
Меня простят,
Поймите

И вы, листающие тут
Рифмованную прозу,
Что в лапти музу не обуть,
Не для того же создан

Высокий подиум стихов,
Куда мне до моделей?
Всего лишь тексты жну...
ИМХО –
Парнас давно поделен.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.