Сожжёная пойма Аксая

Как история Руси - все сожгли большевики.
Наплевать им на природу, что загадили всю воду.
Им бы главное отнять, да побить классову рать.
Вот и били целый век - помер русский человек

С ним пропала и Россия, и ее просторы сини.
Все загадили вокруг, так явился смертный круг.
Партия была одна, из воров, как вся страна.
Нет в истории другой: страшной, глупой и больной


Рецензии