время

Как сделать, чтобы время не бежало так быстро ?
Ведь все закончится когда-то,
Не будет звонков и смс твоих.
Почему человек так быстро привыкает ?
А отвыкнуть не может годами!
А губы, губы, Боже этот вкус.
Зачем я помню это?
Запах твоего парфюма,
Твое дыхание и разговоры до утра,
Как руки целовал
И нежно обнимал.
Жизнь жестока к нам увы
И любовью мы играемся,
А после зашиваем раны
И только кем то сможем исцелиться.A.Nike.


Рецензии