Человек и грач

Одной ногой не сделать шага...
Шаг- расстоянье между ног.
Попав в такую передрягу,
Не в силах выйти за порог.
И птица делает зигзаги,
Когда надломлено крыло
Ходить нельзя, лететь -не можно,
Хоть солнце светит и бодрит,
Светло на солнце- не возможно!
Когда меж крыльями болит
К земле больные припадают
И птица -грач, и человек
Но  грач с оттенком вороным.
Слов, кроме "карр" совсем не знает,
Так и останется больным
А человек, поверив в Бога,
Теперь скорбит исподтишка,
Что он терял любовь и веру.
А  остальное- ерунда!


Рецензии