Мне не нужно виртуальных миров

В пространствах сетей - виртуальных мирах,

Живу, я свой день, коротая в мечтах,

Здесь много идей - красивых людей,

Здесь все при деньгах,
На крутых иномарках.

Подруг триста тысяч, не меньше, поверь.
Проводят весь день, в бутиках виртуальных.

Подруги по жизни, живут в двух шагах,
Витают со мной в электронных парах.

Искусственный ветер нам голову кружит,
Порой забываем о важных делах,
И голос живой нам как будто не нужен.

Течем в этих жилах,
Пространственных схем,

Нас заперли к клетках,
Шаблонных проблем.

На стенах рисуются фотки соблазнов,

Погрязли мы в сказках - обманчивых снах,

На окнах повесили жалюзи - цифры.

Как снова вернуться в реальную жизнь?

- Сотри все пароли и память очисть.

Нажми на Delet и растают все мифы.


Рецензии
Да, виртуальный мир нас захватил)) но с другой стороны, мы же нашлись здесь, Машенька, а стихи Ваши мне нравятся, они отражают Ваш мир, искренний, душевный))
С уважением Тая

Тая Вершие   27.03.2020 13:53     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Тая! Ваши слова меня окрыляют! Спасибо, что прочли.

Мария Медведева 100   27.03.2020 17:57   Заявить о нарушении