мне завидно до боли

Мне завидно...до боли,до ломОты!
Мне завидно что очень счастлив кто-то,
Мне завидно,от этого так больно!
Хочу кричать!Но говорю спокойно..
А я как все-хочу любви и ласки,
Хочу увидеть жизни краски,
Цветы,свиданья,поцелуи при луне
Всё достаётся лишь другим,
И больно только мне...
Ни кто не ждёт,ни кто не пишет,
Ни кто не говорит что мною только дышит...
Ни кто!..А так хотелось,
Что даже жить теперь мне расхотелось...


Рецензии